您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

区供销社组织学习“四个文件”精神

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为了落实武陵区纪委要求,学习有关文件精神,7月5日上午,供销社专门召开了专题会议,机关全体干部参会。

会上,供销社全体人员认真学习了《中共湖南省委 湖南省人民政府印发<关于开展中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》、《中共湖南省委 湖南省人民政府关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》、《湖南省总工会关于印发<湖南省基层工会经费收支管理实施细则>的通知》、《关于印发<武陵区基层党组织党建活动经费使用管理办法>(试行)的通知》。

c4cc8d7d228e4e0b86a06ab9f76ae762.jpg

会议现场

供销社党组书记要求供销社全体成员应认真领会文件精神,并将其落到实处。领导班子应起到带头作用,以上率下,带领每一个党员认真落实文件规定和相关要求。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】