您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区开展“同心桥”网格化统战服务管理平台信息录入业务培训

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 7月9日,武陵区委统战部组织召开“同心桥”网格化统战服务管理平台信息录入业务培训会,全区14个乡镇街道的统战委员或专干参加学习培训。

会议对“同心桥”网格化统战服务管理平台的研发背景、研发意义、板块设计等进行了宣传介绍,对“同心桥”网格化统战服务管理平台的统战信息录入系统进行了详细解读,对各乡镇街道“同心桥”网格化统战服务管理平台的信息录入和运维工作进行了部署安排,对参会人员提出的各类问题现场进行了答疑解惑。

今年来,面对统战工作的新形势、新任务、新要求,武陵区创新开展“互联网+统战”信息化建设工作,倾力打造了“同心桥”网格化统战服务管理平台,建立完善区、乡街、村居、网格四级统战工作网络,实施统战工作网格化管理模式,探索走出一条规范化、科学化、精细化、扁平化的新路子,开启了武陵智慧统战新篇章。目前,武陵区“同心桥”网格化统战服务管理平台正逐级向全区各乡街、村居、网格开展业务培训和指导,预计今年7月中下旬全面上线运行。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】