您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

常德市武陵区民政局开展“八一”慰问活动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 在第91个“八·一”建军节到来之际,常德市武陵区民政局通过现地走访、召开座谈会等形式,亲切看望慰问驻地官兵、伤残军人、参战老兵及现役军人家属,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

b073e6619a654cb8aacaec2815a89342.jpg
区民政局慰问
现役军人家属

7f******14085406da8a0e25590942de6.jpg
座谈会现场

慰问活动中,通过零距离、面对面交流,了解复退军人的生活和工作情况,倾听他们的心声,感谢他们为保卫国家、构建和谐社会作出的贡献。座谈会上,通过回顾军旅生涯、感受拥军热情、畅谈优抚政策,进一步增强了荣誉感、光荣感、自豪感。大家表示,一定会充分发扬革命军人的光荣传统和优良作风,尽其所能,为建设和谐武陵再作贡献。

据悉,武陵区民政局历来十分重视复退军人生活,全心全意为优抚对象服务,即时了解他们的困难,切实落实好各项优抚政策措施,倾心竭力为他们排忧解难,切实让他们感受到党和政府的关怀。今年以来,武陵区民政局共发放抚恤补助、义务兵家庭优待金、立功受奖人员一次奖励金等共计1000万余元,接待上访和咨询政策人数230余人,受到广大复退军人及优抚对象的一致好评。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】