您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区检察院开展道德讲堂 倡导弘扬“家庭美德”

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为传承家庭美德,助推精神文明建设,8月2日,武陵区人民检察院开展了以家庭美德为主题的道德讲堂活动,倡导弘扬中华民族传统美德。

  本次道德讲堂通过做一次静思、唱一首歌曲、学一个模范、诵一首经典等六个环节让全体人员明白“什么是家庭美德”、“怎样建设良好家风”,进一步了解传承“家和万事兴”等中华民族传统家庭美德的重要性。

3850018280a84fc58ed44fd16a5a4be9.jpg

活动现场

   在道德讲堂活动尾声,武陵区人民检察院青工委副主任张为众畅谈自己对家的感悟,他说我们每一个社会成员要延续和弘扬中华民族的“家国文化”,同时也发扬新时代的良好家风,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基石。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】