您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区5个剧(节)目入选第六届湖南省艺术节

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 近日,湖南省文化厅公布了第六届湖南省艺术节评比展演入选剧目名单,经严格评审,武陵区共有5个剧(节)目入选。分别是常德丝弦《一封举报信》、女声小组唱《我们村里新事多》、舞蹈《小哥》、《弦的记忆》和专业舞台艺术剧目丝弦小戏《市长站岗》。这5个剧(节)目将于9月中旬和10月中旬在株洲市神农大剧院、铁路文化宫、醴陵瓷谷剧场等地进行集中展演。

  据了解,本届艺术节由省委宣传部、省文化厅、株洲市委、株洲市人民政府共同主办,以“艺术的盛会,人民的节日”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,传承湖湘优秀文化,展示近三年来湖南文化艺术新成果,推动文艺创作从“高原”向“高峰”迈进,满足广大人民群众对美好幸福生活的新期待。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】