您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区司法局召开民调工作动员会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 9月11日上午,武陵区司法局召开民调工作动员会,全局干部参加会议。

  会议首先对今年以来的综治民调工作进行了简要回顾,深入分析当前民调工作形势,就如何在前期已经取得一定成绩的基础上继续推进民调工作,进行再动员再部署。他指出,在肯定成绩的同时,我们更应清醒地认识到当前民调工作所面临的严峻形势。全局上下一定要进一步统一思想,充分认识到综治民调是创先争优的“硬指标”,充分认识综治民调是社会发展的“催化剂”,牢固树立民调工作“一盘棋”的思想。随后,由办公室现场分发综治民调模拟问卷,在对问卷的组成版块以及与往年区别进行了详细讲解后,组织与会人员现场模拟答题,牢固全局干部民调工作知识根底。

  会议要求,全局干部要进一步提高思想认识,高度重视民调工作,认真对待,以高度的政治责任感,强烈的工作使命感,更加振奋的工作精神,更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,把民调工作融入日常工作中,确保圆满完成今年民调工作任务。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】