您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

南坪街道开展全国第四次经济普查“两员”培训会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 9月11日,为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位补充不漏,在2019年1月1日普查前,对各类单位进行全面清查,南坪街道组织各社区书记、主任及经济专干召开经济会议。

  会上,街道分管经济负责人强调了经济普查的重要性,并详细解释经济普查划分的时间所需完成的阶段工作,街道经济办主任对此次经济普查的分工进行大致安排。

  最后,武陵区经普办领导小组成员对大家就PAD使用、统计软件的填报、纸质表单的填报进行了培训指导,确保对各类单位的清查顺利进行。

2142c6a******447c968f0f7085b954b7.jpg

会议现场

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】