您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

爱在中秋节 情暖敬老院

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

中国武陵网讯 在中秋佳节到来之际,为使武陵区范围内养老机构的老人们过上一个温馨祥和的节日,武陵区民政局组织全局干部职工,对全区2家公办敬老院的供养对象和9家民办养老机构的托养对象开展了中秋慰问活动,把党和政府的温暖祝福送到了每一位老人的手中。

每到一个养老机构,区民政局干部职工都与院内老人们亲切交谈,详细询问他们的生活情况;了解养老机构管理人员的工作情况,强调养老服务工作一定要细致、细心、耐心,要关心老人生活,尊重老人需求,特别是要注意防火、防电、饮食安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。

d032cdb9d02f46b597074f07fd01c93b.jpg

区民政局干部职工慰问中和老年之家

91373c7abbe14bf088ad00e2e616c082.jpg
区民政局为芦山敬老院老人们送去节日物资

899d4a5b7c2548e6abdb3c63e24fc834.jpg
为金秋养老院送去节日物资

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】