您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区组队参加常德市第十届“乒协杯” 乒乓球比赛

来源:武陵区文体局 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 罗宏伟)为贯彻落实党的十九大会议精神和《全民健身条例》,推动我市群众性乒乓球运动的深入开展,增强乒乓球爱好者之间交流。由常德市文化体育广电新闻出版局、桃源县人民政府举办的常德市第十届“乒协杯”乒乓球比赛于11月4日落下帷幕。

  比赛分为成年组和副处级以上领导干部组两个组别,成年组设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,副处级以上领导干部组设团体赛(不限男女)、男子单打、女子单打三个项目。共有来自常德市9个区县共12支代表队的选手参加了本次比赛。

  本次比赛,武陵区派出四名队员参加了男子单打、男子团体两个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,我区队员分别取得了男子单打第二名、第四名、第五名,男子团体第二名的优异成绩,为武陵区争光夺彩。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】