您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区畜牧兽医水产局切实开展秋冬季渔业安全生产大检查

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 11月6日,武陵区畜牧兽医水产局工作人员一行先后到常德市武陵区江南水产养殖专业合作社和常德市武陵区和野达水产养殖场等地切实开展秋冬季渔业安全生产大排查,检查组一行查看了养殖场渔船及生产用电设施,并发放了救生衣等安全生产物资。从现场检查情况来看,我区水产养殖场安全生产状况良好。

  现场交流时,检查组再次对养殖户进行了安全生产宣传教育,提醒养殖户做好秋冬季渔业安全生产防范措施,避免渔业安全生产事故的发生。

c91dd2824b2e4ac391f5136b29c078a1.JPG

发放渔业安全生产物资

a33c050201c945568753a9f939d5acb9.JPG

检查现场

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】