您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区湘北食用菌农民专业合作社、跃进米业有限责任公司当选市农合会副会长单位

来源:武陵区供销合作社联合社 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 李絮) 11月6日,依据供销改革精神,市供销社为促进市农村经济健康发展,推动供销改革,市供销社召开常德市农村合作经济组织联合会成立大会,武陵区供销社与相关合作企业参会,会上,武陵区湘北食用菌农民专业合作社、武陵区跃进米业有限责任公司当选副会长单位。

  常德市湘北食用菌农民专业合作社主要从事食用菌产品研发、生产、加工、销售,是目前湘西北最大的食用菌专业合作社,年产食用菌上万吨,创产值近亿元。常德市跃进米业有限责任公司主要董事粮油生产、加工、销售,是目前省级产业化龙头企业,年产值2亿多元。

  此次农合会的成立,有助于促进农产品的流通,降低销售成本,提高收益,促进农村合作经济的健康快速发展。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】