您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

南坪街道举办趣味运动会掀起全民健身热潮

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 唐知莉) 为丰富街道及社区文化生活,促进美好南坪的发展,提高大家的健康水平,11月30日,南坪街道组织街道及社区干部,在金家坪社区文体活动场开展了一场别开生面的趣味运动会。

  此次趣味运动会分为拔河比赛、龟兔赛跑、疯狂毛毛虫、趣味跳绳及心心相印5个活动项目。拔河比赛一开始,现场就沸腾起来,兄弟姐妹齐上阵,你追我赶,奋力拼搏,赛场下,互相加油鼓劲声此起彼伏,使运动会越发热烈、精彩、处处体现团结和谐向上的氛围,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容,现场气氛热烈非凡。

  趣味运动会的举办,丰富了大家的体育文化生活,增强全民健身的意识,增进街道各社区之间的情感,营造了一个和谐的文化氛围。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】