您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

穿紫河街道召开 《中华人民共和国监察法》专题培训会

来源:穿紫河街道党政办 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈悦) 为进一步认清当前反腐败工作的形势,11月30日上午,穿紫河街道召开《中华人民共和国监察法》专题培训,街道社区全体干部参加此次培训。

  培训会上,钟委员首先对《中华人民共和国监察法》重要条例进行了解读,并用大量典型的和身边的案例来强调了纪律的严肃性。然后就如何有效预防职务犯罪提出了两点意见,一是要解决好我们对职务犯罪风险认知不足的问题;二是要解决对职务犯罪风险抵御能力不足的问题。 

  最后,会议要求全体干部职工要以此次培训为契机,采取各种形式开展《监察法》学习,通过学习深刻领悟党中央推行全面从严治党向纵深发展的的内涵,并且要结合岗位实际,坚决做到依法履职,认真落实各项工作纪律。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】