您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

市检察院领导对武陵区院班子成员开展“两个责任”例行谈心谈话

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 杨维维)11月28日,常德市人民检察院副检察长来到武陵区人民检察院,对我院班子和班子成员落实党风廉政建设“两个责任”情况进行例行谈心谈话。

4a41a352c1524205a5aecc0db33714dc.jpg

会议现场

  会议向市检察院汇报了武陵区检察院党风廉政建设主体责任落实情况。今年以来,武陵区检察院党组始终以优良的党风带动检风,把党风廉政建设工作与业务工作同安排、同部署,并成立了党风廉政建设工作领导小组,年度开展党风廉政建设专题会议4次;我院检察长开展“两同时”谈话51人次;其他院领导开展“两同时”谈话347人次。随后,领导班子成员分别结合自身岗位实际,汇报了履行“一岗双责”、廉洁从政的情况,并深入开展了批评与自我批评。

  市检察院领导进行了现场点评,对我院落实党风廉政建设“两个责任”情况给予了充分肯定,并对班子成员提出了三个希望:一是作讲政治、守规矩的表率;二是作讲廉洁、守纪律的表率;三是作勤奋工作、无私奉献的表率。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】