您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

穿紫河街道举办2018年趣味运动会

来源:穿紫河街道文宣站 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 孙力力)11月29日,伴随着微风徐动,沐浴着冬日艳阳,穿紫河街道以“挥动激情 放飞梦想”为主题的首届趣味运动会在市体育中心隆重开幕。

  参加此次趣味运动会的队伍共有11支,经过激烈角逐,新光社区代表队、康桥社区代表队获得一等奖,街道超越队获得二等奖,惠家坪社区获得三等奖。此次运动会,大家展现了团结、拼搏、奋进的精神风貌,营造了生动活泼、幸福和谐、积极健康的良好氛围,激发了各社区、街道各部门参与健身运动的热情,相信大家会把团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌带入以后的工作生活中去,做到在工作中享受快乐,在快乐中创造价值,齐心协力建设和谐、有为、积极向上的穿紫河大家庭。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】