您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息 >详细内容

武陵区老干局开展慰问老干部活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯  (通讯员 李海燕) 为弘扬党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,按照区委、区政府要求,老干局高度重视,专题研究春节走访慰问老干部活动方案,确保让老同志过一个祥和、愉快的春节。

  1月4日起,武陵区老干局分三个组,分别对全区123位老干部进行慰问,逐一来到老同志家中看望慰问老干部,了解老同志们的身体情况和生活状况,详细询问他们的困难、认真回应他们的关切,同时通报一年来老干部重要工作情况,并祝福老同志们新春快乐,身体健康。

  老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持武陵区的改革发展,积极为党的事业增添正能量。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】