您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区农机化局组织召开领导班子2018年度民主生活会

来源:武陵区农业机械化管理局 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 苏妮 ) 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省委、市委、区委决策部署,以及区纪委、区委组织部的要求,提高班子战斗力、凝聚力,1月31日上午,武陵区农机化局党组组织召开了2018年度民主生活会。会议由党组书记、局长主持,区委巡察办副主任到会指导。

  此次会议,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会前,农机化局组织班子成员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。并通过对各乡镇、街道、区直相关单位、农机手、合作社等发放征求意见函,和全面开展谈心谈话的方式深入查摆了班子及班子成员存在的突出问题,做了充分准备。

  会上,局长首先代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,随后其他党组成员逐一进行对照检查。对存在问题的原因进行了深层次剖析,开展了严肃的批评和自我批评,直击“病灶”,红脸出汗。针对存在的问题和提出的意见和建议,大家深刻反思、总结教训,明确了今后努力的方向和整改措施,表示将认真加以改进改正,推进农机化工作更好的开展。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。 参数名: index
【打印正文】 【关闭页面】