您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区商务局部署强调春节期间工作及纪律要求

来源:武陵政府网 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 刘立) 2月1日,武陵区商务局召集全局干部职工就春节期间的工作安排及纪律要求进行传达部署。

  会议传达中国共产党武陵区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议工作报告,重点就“八个坚定不移”进行解读和强调。会议要求,全局上下紧跟区委、区纪委对党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求,主动谋划、开拓创新,进一步提升我局全面从严治党的水平和能力。

  会议就当前几项重要工作进行了部署,一是做好节日安全和值班工作,节前要对市场、商场、超市的安全生产进行排查,确保信息传达及时;二是做好春节前后工作任务的落实,绩效考核、招商引资工作做好衔接和预案;三是做好维护稳定工作,特护期间要摸排好上访对象情况,及时化解矛盾问题;四是严守中央八项规定精神,自觉抵制不正之风,杜绝违规违纪现象发生。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】