您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区成功举办2019年“促进转移就业,助力脱贫攻坚”春风行动公益招聘会

来源:武陵区人社局 发布时间:2019-03-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 杨佳宜) 为更好地促进我区农村劳动力转移就业和农民工就业创业,特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业和农民工返乡就业创业工作,服务我区企业用工,3月9日,由区人力资源和社会保障局、区扶贫移民开发局、区总工会、区妇女联合举办的武陵区2019年“促进转移就业,助力脱贫攻坚”春风行动公益招聘会在湘西北人次市场隆重举办。

  据悉,参加此次招聘会的用人单位有73家,提供就业岗位1780个,进场人次达1500余人次,现场达成初步就业意向425人次;其中,男性占306人,占比达成意向总数72%;女性120人次,占比达成意向总数的28%;大中专毕业生182人次,占比达成意向总数的43%;建档离开贫困人员17人次。

  招聘会现场,前来应聘的群众络绎不绝,求职人员一边观望企业的招聘启事,一边咨询企业用工条件和薪资待遇。工作人员向前来求职的群众详细介绍企业招工条件和薪资待遇,详细登记求职人员基本信息和求职意向,努力帮助求职人员寻找理想的工作岗位。

  此次招聘会现场还设立区人社局、区扶贫局、区总工会、区妇联9个政策咨询台发放各类政策相关宣传资料2100余份,招聘简章1400余份。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】