您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区:扫黑除恶宣传进乡村助推脱贫攻坚

来源:武陵区文体局 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 胡亿彬) 3月11日,武陵区芦荻山乡扫黑办、乡综治办、司法所在大关庙村开展了以“扫黑除恶”专项斗争进农村为主题的平安宣传活动,武陵区文体局驻村工作队参加活动。   

  活动现场,武陵区司法局邀请了专业律师进行扫黑除恶专题法治讲座,除此以外活动还通过现场讲解、发放宣传资料、签署承诺书等形式,紧密围绕“扫黑除恶”专项斗争为主题,向村民们宣讲法律法规知识,为村民讲解发生在群众身边的鲜活案例,告诫大家要充分认识“黄赌毒”现象的危害,严密防范生活中的骗子,切实提高法治意识。

  通过此次活动,村民们不仅对扫黑除恶专项斗争以及平安创建有了深刻、更全面的了解,同时也提高了法律意识,让村民们自觉同违法犯罪行为作斗争,早日脱贫实现小康。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】