您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区供销社:深化安全生产认识 督促规章制度落实

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 皮烈军)自《常德市武陵区安全生产风险隐患“大排查大管控大整治”百日行动工作方案》下发以来,武陵区供销社党组高度重视安全生产工作的重要性,多次召开党组班子专题会议、全体干部职工动员大会和工作部署会议。

  会议多次强调习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,会议确定了结合供销社实际情况的百日行动工作方案,广大干部职工进一步提高了对安全生产工作的认识,强化了风险意识和忧患意识。

  五月上旬,分管安全生产工作的相关负责人带领供销社百日行动工作领导小组成员,结合工作方案对下属企业进行了安全生产工作巡查,重点检查各企业安全生产工作制度的建立健全、各级责任状的签订情况以及安全设施的配备与管理情况。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】