您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

“欢乐潇湘”武陵区群众文艺表演百团大赛火热报名

来源:武陵区文化馆 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 童盈旗)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富人民群众精神文化生活,为新中国七十周年华诞营造节日氛围,根据市委宣传部指示精神,武陵区决定举办2019年“庆祝新中国成立70周年”—“欢乐潇湘”·武陵区群众文艺表演百团大赛。

  根据工作部署,区文体局在全区范围内开展了宣传动员,得到了市城区范围内各个文艺团体的积极响应,纷纷表示要拿出最优秀的节目参赛。目前已有常德市金秋艺术团、知青文化交流协会艺术团、武陵区中老年艺术团在内的三十余支队伍踊跃报名。

  此次大赛,由各乡镇街道进行初选,选出代表本乡镇街道最高艺术水平的团队,报送其优秀节目(限一个)参与全区的复赛。成功晋级市级决赛的团队需准备30分钟的节目参赛,并在赛前开展一场文化惠民演出活动,展示团队参加2019“欢乐潇湘”常德市百团大赛的节目。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】