您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

龙山县司法局来武陵区参观交流社区矫正工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈建军)6月18日下午,湘西自治州龙山县司法局副局长向德刚一行5人来到武陵区社区矫正工作局,参观社区矫正中心建设,交流学习社区矫正工作经验。

  活动中,龙山县司法局一行首先参观了我区社区矫正信息化建设情况,观看了社区服刑人员行为规范教育视频,翻阅学习了社区矫正档案资料。在随后的交流座谈中,武陵区司法局介绍了我区社区矫正工作的基本情况和信息化建设情况,双方进行了社区矫正工作经验交流。龙山县司法局对我区社区矫正工作给予了高度评价,说有经验、有看头、有学头,下一步双方将加强交流,相互学习。

  此次参观交流既是对我区社区矫正工作的肯定,也是对我们工作的一次鞭策,同时也为我们提供了良好的学习交流机会。区矫正局将学习借鉴他山之石,不断改进社区矫正工作举措,提升矫治质量,坚决做到社区服刑人员不脱管、不漏管。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】