您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

武陵区工商联召开2019年度第一次主席(会长)会议

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-22 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 6月21日下午,武陵区工商联2019年度第一次主席(会长)会议召开。区委常委、统战部长向艳艳,区人大常委会副主任、工商联主席钱攀参加会议。 

  会上领学了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容和区委2019年经济工作会议相关精神,提交讨论区工商联(总商会)第十四届四次执委会工作报告及2019年工作计划;审议通过了拟增补和辞职执常委成员名单;通报了拟召开的第十四届四次执委会筹备情况。

  会议指出,2019年,要进一步激发各位兼职副主席、副会长参与工商联工作的积极性和主动性,充分调动企业家的主人翁意识,不断拓展和创新工作思路,推动新时代我区工商联各项工作再上新台阶。会议现场还就2019年工作及如何加强政企沟通、促进企业发展等进行了交流发言。

  区委常委、统战部长向艳艳指出:民营经济在中国经济中发挥的作用举足轻重,民营企业占据了国内企业的半壁江山,习近平总书记在民营经济座谈会上明确指出了支持民营企业发展的“六个政策举措”,为民营经济持续健康发展注入了强大动力和坚定信心。在座的各位企业家要旗帜鲜明讲政治、履职尽责助推发展、服务大局贡献社会;要加强学习、充满信心、强化责任,促进企业高质量发展。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】