您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

穿紫河街道社工站召开“武陵红”老党员小组会议

来源:穿紫河街道民政所 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 潘红 颜余齐)为了熟悉社区环境、熟悉社区人员、了解整合社区资源,进一步做好居民服务工作。2019年7月8日上午,穿紫河街道社工站联合朝阳路社区老党员志愿服务站,在朝阳路社区二楼会议室组织召开居民党员小组会议,辖区居民党员、社区工作人员、社工参加会议。

  会上,朝阳路社区首先肯定了近段时间社区老党员志愿服务站对社区建设做出的贡献,感谢他们对社区工作的支持与理解。并介绍了朝阳路社区基本情况,使参会人员对该社区有一个初步的了解。随后,参会人员针对社区环境、人员、资源三大方面进行了深入探讨,为整合社区资源提出了自己的意见和建议。

  此次会议促进了社区共建共治共享,为今后社工精准服务打下了夯实基础。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】