您的位置:首页 >武陵新闻>部门乡街信息>详细内容

穿紫河街道召开2019年工作推进会

来源:穿紫河街道党政办 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 骆飞)8月3日上午,武陵区穿紫河街道召开了2019年工作推进会,回顾总结街道2018年以及2019年上半年工作情况,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步动员全街道广大干部群众解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,确保全面完成今年的目标任务,推进街道经济和各项社会事业全面、协调、可持续发展。

  报告总结回顾了2018年所取得的成绩,明确了2019年的工作目标和工作重点,动员街道上下统一思想,抢抓发展机遇,凝聚发展合力,全力推进各项工作再上新台阶。下阶段,穿紫河街道将全面贯彻落实党的十九大精神,在区委、区政府的正确领导下,干在实处,走在前列,以问题为导向、以攻坚为常态、以实干为路径,立足让老街道焕发新生机、新活力,实践“1+2+3+4”的发展思路,真正把街道建设成为“魅力穿紫河、宜居中心带”的经济文化发展新高地和优质生活示范区。

  最后,街道党工委书记给全体参会人员上党课,一是要深入学习,深刻领会本次大会精神;二是要突出重点,把握全局,集中精力抓好重点工作;三是要明确任务,抓好落实,确保圆满完成今年各项工作目标。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】