您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【尚一网】武陵区女子民兵志愿宣讲服务队成立

来源:武陵政府网 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

    尚一网讯(记者 徐珊珊 通讯员 贺刚)4月25日上午,常德军分区主要领导一行来到武陵区人民武装部,为“武陵区女子民兵志愿宣讲服务队”授旗,并勉励她们要有新作为。

    目前,武陵区女子民兵志愿宣讲服务队共有队员30人,有现役军人家属、退伍女兵等,平均年龄28岁。女子民兵志愿宣讲服务队主要开展志愿服务、征兵宣传及国防教育等活动。服务队将把志愿服务工作做细,引导社会正能量,服务社会,传递爱心和文明。

    授旗仪式上,市军分区主要领导勉励大家,要发扬“聚是一团火,散是满天星”的精神,无论是在各自的岗位上,还是志愿服务活动中,要勇于奋斗,无私奉献,让服务队成为武陵大地一道亮丽的风景线。


【打印正文】 【关闭页面】