您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】武陵区6人获评市级劳模

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

    常德晚报讯 (记者 曾帧 通讯员 陈奇) 4月28日上午,在常德市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会上,来自武陵区的田野、姜又华、李海燕、宋申波、曾军、王世昌6人获评劳动模范,陈正勤获评先进工作者。

    常德市劳动模范和先进工作者每5年评选一次。此次表彰的是2013年以来在经济建设和社会发展中作出突出贡献的各行业的工作人员。全区上榜的劳模和先进工作者中,有一线工人、企业管理员、基层干部等。

    另外,在五一劳动节前,区总工会领导及班子成员还走访慰问了全国劳模吴光清,省级劳模高子华、邓亚兰,为每位劳模送上了鲜花和慰问金,对他们为全区社会经济发展作出的贡献表示感谢,对他们无私奉献的精神表示敬意。

【打印正文】 【关闭页面】