您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】武陵区委中心组集体充电学习

来源:本站原创 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

   常德晚报讯(记者 曾帧 通讯员 董文)7月4日,武陵区委中心组开展了“不忘初心、牢记使命”专题学习教育。市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记董明辉受邀前来讲课。

    会上,董明辉以《初心和使命是需要长期奋斗的》为题,用通俗的语言、新颖的视角,从深刻理解中国共产党初心和使命的含义及其根本内涵、正确理解初心和使命的历史渊源以及认真践行初心和使命的核心要求3个方面,对中国共产党人的初心和使命做了深刻阐述。随后,他还从深刻领悟“不忘初心、牢记使命”对于永葆中国共产党政治本色的根本性意义,自觉遵循“不忘初心、牢记使命”对每一个共产党员提出的基本要求等方面,深入浅出进行解读,并就如何不忘初心、牢记使命,从修养、作风、工作上提出了建议。他指出,共产党员要做政治的坚定者、思想的引领者、组织的服从者、作风的示范者、纪律的维护者。

    会后,参加学习的干部表示,董明辉同志生动精彩的党课,使大家深受教育和启发,纷纷表示要继续弘扬武陵精神,把对党的忠诚落实在打造产业强区、建设美好武陵上,走在前列、干到实处、勇于创新,为推进全区基本现代化贡献力量。


【打印正文】 【关闭页面】