您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】区政府办 加强廉政文化建设

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:


    常德晚报讯(记者 曾帧 通讯员 袁芳)近日,记者从武陵区政府办全体干部职工大会上获悉,今年,该办将加强廉政教育和廉政文化建设,积极开展各类廉政文化阵地建设,开展廉政读书、观看影视作品、学习身边勤廉事迹等活动,把好廉政“方向盘”。

    会议强调,要做好信访举报和查办案件上报工作,坚持有案必查、有腐必惩,对一切违纪违法行为要实行零容忍,严肃查处违纪违法案件;同时,还要牢固树立“不作为也是腐败”的意识,碰到问题要主动解决,敢想敢闯,敢于突破,对工作落实不力、完不成任务、造成不良后果的,必须追责问责;要勤政高效抓落实,按照时间节点要求,定了就干、马上就办、办就办好;领导干部要发挥好模范带头作用,自觉接受监督,把好“方向盘”,系好“安全带”,坚决守住底线、不踩红线、不碰高压线。

   



【打印正文】 【关闭页面】