您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】武陵区工业园严把安全生产关

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-05 浏览次数: 【字体:

    常德晚报讯(通讯员 刘思琪)7月3日,武陵区工业园召开2018年度安全生产落实企业主体责任工作会议。园区94家企业负责人和安全生产管理人员参加会议。

    会上,区安监局副局长就如何落实企业安全生产主体责任进行了专题培训,要求企业进一步落实安全生产主体责任,加强内部管理,巩固安全生产工作基础,强化安全生产工作措施;以更负责的态度、更有力的措施、更大的投入,推动企业主体责任落实到位;确保依法经营、安全生产。

    会议强调,安全生产与党风廉政建设工作要常抓不懈,绝不能敷衍了事;安全生产工作是底线工作,各企业必须牢固树立红线意识和底线思维,严格落实责任、完善管理,全面提高企业安全生产水平;要坚持问题导向,查漏补缺,从快从严高标准全面落实企业安全生产主体责任。要完善安全隐患排查治理体系,主动查找问题、制定措施、落实整改、消除隐患,确保园区安全生产形势持续稳定;要加强宣传与学习,营造园区安全生产良好氛围。


【打印正文】 【关闭页面】