您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【尚一网】武陵区检察院推进党支部“五化”建设

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-24 浏览次数: 【字体:

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 杨维维 谭玉蓉)“一切工作都要坚持党建引领,党的绝对领导。”近日,武陵区人民检察院主要负责人在党建工作座谈会中再次明确强调。为全面贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党向纵深推进的要求,武陵区人民检察院以推进“五化”建设为契机,在第一党支部作为全区创建示范点以外要求其余党支部同步推进,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

    武陵区检察院创建“五化”支部工作将在上级党组织和院党组领导下进行。院党组切实履行主体责任,精心谋划部署,强化监督指导;院机关总支部负责协调、统筹、指导;党支部书记负起直接责任,对标“五化”细则,严格执行,争创先进支部。确保总体有序推进党支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化建设,力促党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。


【打印正文】 【关闭页面】