您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【常德晚报】武陵区召开部门联席会议 解决农民工工资拖欠问题

来源:武陵政府网 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

  常德晚报讯(记者 曾帧 通讯员 涂熙梓)为深入贯彻落实国家和省、市关于全面治理解决农民工工资拖欠问题的部署要求,切实做好农民工工资支付保障工作,11月26日,武陵区召开了解决农民工工资拖欠问题部门联席会议,部署建立该区治理拖欠农民工工资问题长效机制的实施方案。区人社局、市公安局武陵分局、区财政局、区住建局、区交通局、区水利局等联席会议成员单位分管负责人参加了会议。

  会上传达学习了《常德市人民政府办公室关于建立常德市治理拖欠农民工工资问题长效机制的实施意见》文件精神。会议要求,高度重视,提升政治站位;研究完善方案,尽快出台;认真履责,形成合力,由区人社局牵头,其他成员单位全力配合,按照7项工作制度严格落实,发扬好的传统,形成良性互动;全面排查,狠抓落实,确保辖区内劳动关系的和谐稳定,维护武陵区文明城市良好形象。


【打印正文】 【关闭页面】