您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注 >详细内容

【尚一网】武陵区全力推进常益长铁路征地拆迁

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    尚一网讯(记者 曾帧)2018年12月29日,武陵区召开常益长铁路征地拆迁工作推进会,会议要求,全区上下要科学预判、全力协作,确保项目2019年5月底之前交地。

    会议传达了省、市相关会议精神和要求,下发了《武陵区常益长铁路征地拆迁工作推进方案》,安排部署了下阶段工作。随后,南坪街道、芷兰街道、东江街道、芦荻山乡、国土武陵分局等相关部门一一表态发言。常益长铁路是国家和省、市重点工程项目,武陵区境内长20公里,经过南坪、芷兰、东江街道和芦荻山乡的竹根潭、东风等15个社区(村),共需征收集体土地1625亩,拆迁集体住房744户,征收居民住房229户。

    会议指出,常益长铁路建设项目是重中之重的工程。全区上下要始终坚持“公开公平、依法依规、耐心耐烦、同心同力”的征拆棚改十六字工作方针,一鼓作气,迅速细致地推进工作进度,确保2019年5月底前交地。


【打印正文】 【关闭页面】