您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【常德日报】武陵区传达学习中央、省委、市委、区委经济工作会议精神

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 【字体:

  本报讯(记者 夏孟琦)连日来,武陵区以召开会议、集中学习、分组讨论等多种形式,传达学习中央、省委、市委、区委经济工作会议精神,并结合会议精神,安排部署2019年经济工作,为助力全市经济高质量发展作出贡献。

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。根据市委经济工作会议精神,武陵区在会后第二天召开的区委常委会议上要求,全区上下要进一步提高站位、统一思想,坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,聚焦重点、压实责任,大力推进产业发展、项目建设,持续打好“三大攻坚战”,保持经济持续健康发展和社会大局稳定;要忠诚担当、主动作为,以创新进取的精神、风清气正的纪律,齐心协力为“打造产业强区、建设美好武陵,全面推进基本现代化新征程”的宏伟事业贡献力量。

  1月10日,武陵区迅速召开区委经济工作会议,面向全区发出贯彻落实市委经济工作会议精神的号令,并以聚力产业再发力、聚力建设再启程、聚力“战役”再攻坚、聚力民生再投入、聚力管理再升级、聚力形象再完美和聚力党建再培优的“七个”聚力响应市委部署要求,确保全区上下立足当前、抓好落实,力争开好局、起好步。

  目前,全区各级各部门正立足本职,从项目推进、招商引资、人才战略、棚改征拆等多方面发力,力争在2019年交出一份满意的经济答卷。

【打印正文】 【关闭页面】