您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【常德日报】武陵区人社局开展“12333全国统一咨询日”活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 武大为 通讯员 郑雅文)为进一步推动人力资源和社会保障电话咨询服务工作,发挥12333在人社工作中的作用,更快更好地方便企业和群众办事创业,3月29日,武陵区人社局紧紧围绕人社领域群众关心的服务事项和热点问题,联合白马湖街道在单位前坪开展了“12333全国统一咨询日”活动,并向群众广泛宣传人社惠民政策和便民举措。

此次活动充分利用“互联网+人社”发展成果,开展主动服务、精准服务、智慧服务,为企业和群众办事提供便利,围绕“智慧人社 智慧服务”这一主题,大力宣传人社系统扎实推进“放管服”改革成效,全面展示“互联网+人社”2020行动计划的发展成果,体验“智慧人社”的特色服务,宣传、讲解人社惠民政策及便民举措,推广12333咨询服务品牌。活动现场摆放了人社政策各类宣传资料以及宣传盾牌,组织咨询员和业务人员对人社各项政策现场答疑解惑。

活动现场还举办了一场文艺演出和一场招聘会。参加招聘会的用工单位有58家,涉及制造业、餐饮业、美容业、电子商务、房产等30多个行业,市场总监、文秘、会计、银行经理、设计师、厨师、普工、司机、销售员等46个专业,提供岗位1568个。


【打印正文】 【关闭页面】