您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【红网】武陵区芷兰街道:控违拆违“春雷行动”进行时 拆除面积3100平米

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 【字体:

红网时刻常德4月16日讯(通讯员 杨毅 汤胄芳)为加速城市提质,营造更加舒适和谐的人居环境,根据市区两级统一安排部署,芷兰街道迅速响应,自2019年3月11日起,在辖区范围内启动了为期三个月的控违拆违“春雷行动”。

自“春雷行动”打响以来,街道严格按照“严控增量、消除存量”的工作思路,全面统筹征地拆迁、乡村人居环境整治、大棚房清理和农村违建别墅查处等工作,精准对接上级的工作要求,在“稳”、“准”、“快”上下了真功实力。

截止目前,共处理违法案件33起,其中拆除新增违建14起,处理群众举报11起,拆除存量违建8起,共计3100平米。

下一步,芷兰街道将突出控违拆违的日常监督巡查,继续坚持对违规违纪行为“零容忍”,同时,街道将多渠道、广覆盖的强化宣传引导,努力营造人人支持控违拆违的良好氛围

【打印正文】 【关闭页面】