您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【常德晚报】湖南文理学院招就处来武陵调研毕业生就业工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-18 浏览次数: 【字体:

    常德晚报讯(通讯员 郑雅文)4月10日上午,湖南文理学院招生就业处领导一行来到武陵区人社局就高校毕业生就业工作进行调研,区委组织部、区人社局相关负责人参加了会议。

    调研会上,双方对如何实现高校毕业生更高质量更充分就业进行了深入交流,一致认为就业是民生之本,高校毕业生就业事关广大学生及其家庭切身利益,事关社会和谐稳定,要重点做好高校毕业生的就业工作,精准施策,精准发力。双方表示,5月将启动2019年毕业生服务月活动,为高校毕业生提供更多优质岗位和更高质量的公共就业和人才服务。活动期间将为毕业生提供就业补助、权益保障等相关政策咨询,并重点对困难毕业生实施优先帮扶。双方还将着手准备成立就业质量研究中心,探索技能培训与就业岗位对接机制,切实提升就业技能与产业岗位所需的匹配度,让重点人群实现更高质量地就业。

    区人社局把稳就业作为首要任务和头等大事来抓,将针对各类重点群体不同的特点,着力精准调研、精准招聘、精准培训、精准施策、精准帮扶,抓好援企稳岗、创业增岗、培训转岗、兜底托岗4个关键,确保全区就业大局持续稳定。

【打印正文】 【关闭页面】