您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【尚一网】武陵区税务局邀请纳税人过纪检日活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 【字体:

  尚一网讯(记者 刘青玥 通讯员 廖霞)5月17日,武陵区税务局举行税企“手拉手、一对一”纪检日活动暨《税企廉政公约》签约仪式。20多名纳税人代表与50多名税务干部一同过纪检日活动。

  活动中,纳税人与税务干部共同学习了减税降费、涉税扫黑除恶和《税企廉政公约》的相关内容;从与会的纳税人代表中聘请了16名特约税务监察员,并颁发了聘书;在特约税务监察员的见证下,税务干部与纳税人代表签订了《税企廉政公约》。纳税人代表、湖南鸿锦电力安装有限公司法人代表张玲智说,通过与税务干部一同过纪检日活动,让我们纳税人知晓了更多的减税降费政策和税务人员的廉政规矩,也明白了不“请”不“送”,办税结果都一样的道理。当场与税务干部签《税企廉政公约》的个体户、武陵区老黄烧烤餐饮店负责人黄健刚说,税务人员的“十五不准”,白纸黑字,税企双方签了字盖了章,我们纳税人心里有了抵制“请”“送”的底气。作为特约税务监察员,常德天天贸易有限公司董事长、市优化经济发展环境监督员朱雨芝说,将向社会宣传税务部门的廉政纪律,及时了解税务机关和税务人员执行廉政纪律的情况及纳税人的呼声与意见。“坚决做到不接受纳税户的宴请、礼金、礼品、有价证券,不到所联系的企业报销各种费用,不向纳税户压价购买商品或赊欠货款、借钱借物,不收取回扣、中介费、好处费,热情为纳税人服务。”武陵区税务局税源管理股税收管理员李珊代表该局全体税务人员当场作了表态。


【打印正文】 【关闭页面】