您的位置:首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

【尚一网】武陵区固定资产投资居全市第一 增速17.3%

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

尚一网讯(通讯员 欧阳欣欣)5月15日上午,常德市武陵区委常委、副区长候选人陈支文深入区发改局调度产业强区工作,现场听取工作完成情况和遇到的问题,为产业发展“把脉问诊”。当前,武陵区固定资产投资增速17.3%,全市排名第一。

会上,武陵区发改局负责人汇报了经济指标运行情况,重点项目建设推进,产业招商责任分解,以及产业发展存在的难点和近期工作目标。当前,全区固定资产投资增速17.3%,全市排名第一,新开工亿元以上项目7个,新签约亿元以上项目8个,各项工作完成较好,但项目落地开工难、产业招商任务重等难题仍然存在。

陈支文指出,抓好产业强区工作,要紧紧围绕争先创优的目标,突出问题导向,落实职能职责,认真抓好任务和责任分解,对重点项目要实行挂图作战,明确各个项目完成的时间节点,确保每个环节及时发现问题、及时调度、及时解决。同时,要严格兑现奖惩,调动起各单位的工作积极性,化压力为动力,争当先锋和表率。


【打印正文】 【关闭页面】