您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

东苑社区: 积极作为解民忧 居民纷纷来点赞

来源:武陵政府网 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 1月18日,常德城市园林绿化维护的工人们来到东苑社区辖区内无物管的楠沙小区内进行树木枝丫的修剪工作。前段时间,楠沙小区居民向社区反映:小区内树木生长太过茂盛,树枝从窗户伸展到了居民的家里,在冬天需要阳光的时候影响到部分居民的室内采光。社区了解情况后,立即与园林绿化部门联系,通过及时沟通,绿化部门来到楠沙小区进行树木的修枝剪枝。修剪枝丫过程中,社区主任赵芳来到现场督促工作,调度小区内居民车辆的停放,以便绿化维护工人们的操作。通过此次修剪,楠沙小区内的居民纷纷为社区工作人员的积极作为点赞。

8976814fe7d243f8b2d3df71b20904dd.JPG

绿化维护工人修剪树枝

(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)



【打印正文】 【关闭页面】