您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

楠沙社区:非公党支部慰问困难群众

来源:武陵政府网 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 5月21日下午,楠沙社区非公有制经济组织联合党支部一行三人,与东苑社区民政专干贺长虹一同走访慰问了社区内贫困户周金莲家庭,开展 了“一对一”的结对帮扶活动。  

  在走访慰问中,结对党员亲切的与贫困群众面对面交谈,嘘寒问暖,详细了解帮扶家庭的生活现状、健康情况、致贫原因等,积极鼓励他们坚强面对暂时贫困,自力更生搞好生产,自强不息脱贫致富,并送去300元慰问金。

  这次帮扶活动,不仅把扶贫具体工作落到了实处,进一步了解了东苑社区贫困户的状况,还使群众充分感受到了党的温暖,进一步拉近了党员与群众的关系。楠沙社区表示:“今后还将长期做好党员干部送温暖这项工作,切切实实把党和政府的温暖送到群众家中,扎扎实实为群众解决生活中存在的实际困难”。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】