您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

康桥社区开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜动员大会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-24 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬勤俭节约的传统美德,推动移风易俗,破除陈规陋习,促进党风政风和社风民风持续向善向上,2018年5月24日,康桥社区组织辖区驻片单位、各小区物业代表、业主委员会代表、党员及居民群众开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜动员大会。

  会上宣读学习了《关于在穿紫河开展文明节俭婚丧喜庆事宜的工作方案》及《康桥社区文明节俭操办婚丧喜庆事宜居民公约》,并就如何开展好文明节俭操办婚丧喜庆事宜提出了具体要求,党员代表现场承诺并签订了《康桥社区文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》,选举产生了康桥社区治理违规赈酒倡导文明新风工作领导小组与红白理事会。同时,社区积极加强宣传引导,利用电子显示屏、宣传标语及微信宣传等形式进行广泛宣传、层层发动,发挥示范带头作用。

1a901d4ae5684f7085f533e73b8e5a06.png

会议现场

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:林 黎)

【打印正文】 【关闭页面】