您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

穿紫河街道康桥社区开展“八一”慰问活动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-07-30 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 2018年7月30日,穿紫河街道康桥社区联合湖南省常德航道管理局召开了“八一”慰问退伍军人座谈会。 

  座谈会上,康桥社区向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,并对康桥社区的现状及今后发展情况作了汇报。会议表示希望复退军人继续发扬优良革命传统,保持军人本色,为社区的和谐稳定作出积极贡献。参加座谈的退伍军人也纷纷表示,感谢社区在建军节到来之际对自己的关心和爱护,会一如既往的支持社区工作,为社区大家庭贡献自己的一份力量。随后湖南省常德航道管理局领导与社区工作人员一同走访慰问了辖区困难退伍军人,并给他们送去了慰问物资和慰问金。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】