您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

荷花社区开展“文明出行、平安回家”志愿服务活动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-08-22 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 8月22日上午,芷兰街道荷花社区在常德火车站举行“文明出行、平安回家”志愿服务活动,二十多位志愿服务者,用实际行动倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

  志愿者们在火车站进站口、售票大厅、月台前有序开展志愿服务。值得一提的是,此次活动吸引了一群小志愿者们,他们平均年龄在十岁左右。小志愿者们有模有样的维护秩序,帮来往旅客提行李,引导取票,获得了来往市民的点赞。

  据悉,“文明出行,平安回家”是芷兰街道的志愿服务品牌,此项活动旨在增强市民文明出行、平安回家的安全意识,让更多的人参与到“文明武陵,从我做起”的主题活动中来,共育社会文明风尚。芷兰街道将继续深化此项志愿服务品牌内容,让更多的人自发参与到文明创建中去,让更多的市民感受武陵新风,共育文明力量。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】