您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

穿紫河街道政协委员开展扶贫帮困公益活动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 刘芳)9月18日,穿紫河街道政协联络处组织本组政协委员集中开展扶贫帮困公益活动。一大早,委员刘育麟、向勇就来到重度残疾人龙永盛的家中,为他送来粮油等生活物资。

  龙永盛因车祸脑部致伤已经卧病在床多年,父母没有收入,身体也已经逐渐多病,家庭十分困难。刘育麟委员和向勇委员已经连续几年持续关注帮扶这个家庭,几年来,他们不仅送医送药、送米送油,还多次从精神上安慰残疾人及其父母亲,尽到了一名政协委员关注民生疾苦、无私奉献爱心的社会责任。

  这次由穿紫河街道政协联络处组织开展的扶贫帮困公益活动,对街道下属的五个社区十个家庭开展了实实在在的物资帮扶与现金慰问。这次活动,展示了政协委员们关心基层群众、关注弱势群体、热心公益事业的优秀品质,也直接体现了他们关注社会、献身时代的社会责任感。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】