您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

新建巷社区:党总支节前为高龄老人送关怀

来源:武陵政府网 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 王祉璎)“感谢社区的关怀,感谢你们来看我!”9月20日,看着白马湖街道新建社区干部的到来,收到中秋节前的慰问,百岁老人杨正希开心地说。中秋节前夕,该社区党总支举办了“为高龄老人送关怀”的活动,先后走入他们家中,送去月饼等慰问品,送去节日祝福。

  据了解,老人杨正希今年103岁,住在该社区10组,是常德市二中退休的老师,老伴已去世多年,由独生子和媳妇照顾,两人原是下岗职工,家庭状况较差,连住房都是国有公房。得知情况后,该社区党总支多年来一直关心老人,能够帮助的都会帮助,有合适的节日都会上门慰问看望,将老人当成亲人去对待。在家人的精心照顾下和社区的热情关怀下,老人杨正希才会身体健康长寿。活动当天,该社区干部不仅上门慰问百岁老人杨正希,还走入了高龄老人覃昭瑾等家中,闲话家常,送去组织的关怀,送去节日的慰问。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】