您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

府坪街道举办“我们的节日·重阳”文艺汇演活动

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 孙雅婷)10月12日上午,府坪街道在阳光鑫都小区隆重举办了以 “社区网格耀党旗、敬老爱老零距离”为主题的我们的节日·重阳文艺汇演活动,增进邻里情谊,喜迎重阳佳节。

  汇演活动在热情洋溢的节目《常德的街》中拉开帷幕,激情四射、活力无限的现场,吸引了众多社区居民带着孩子前来观看。群舞、独唱、书画表演、快板、二人转、三句半等节目轮番上演,将现场气氛推向高潮。汇演节目由社区工作人员、社区居民以及老年大学学生们自编自演,精彩的节目演出引起台下阵阵掌声。居民们欢聚一堂,以饱满的热情、昂扬的精神,引吭高歌。一首首优美的歌曲,促进了邻里之间情谊,增进了居民与社区间的凝聚力。

  本次活动形式多样、题材新颖、内容丰富、贴近生活,紧扣社会主义核心价值观主题,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富了广大社区居民的业余文化生活,使“老有所养、老有所为、老有所乐”切实落到了实处。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】