您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

穿紫河街道惠家坪社区党员志愿者开展重阳节活动

来源:穿紫河街道惠家坪社区 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 黄丹)10月17日重阳节,穿紫河街道惠家坪社区和自来水公司党员志愿者们带着大米和食用油、背着工具在惠家坪社区开展主题党日活动。

  志愿者队伍分二队:一队走访慰问特困老人;另一队开展宣传及维修活动。活动中,志愿者们为老人们送上节日的问候,了解他们在生活、健康等方面的具体情况,希望他们好好保重身体,交谈时溢出无处不在的浓浓情意。维修队也及时处理水压不足、更换水阀等问题20多次,为居民提供了便利。

  尊老爱老是中华民族的传统美德,通过此次活动给老人们带来一份温暖,倡导尊老敬老,爱老孝老的良好社会风尚,为进一步弘扬和传承中华民族传统美德发挥了积极作用。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】