您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态 >详细内容

穿紫河街道晓岛社区党总支开展重阳节慰问活动

来源:穿紫河街道晓岛社区 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 江永红)“岁岁重阳,今又重阳”。重阳佳节来临之际,为了进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,构建文明社区,展现党员志愿者的先锋形象,10月17日,穿紫河街道晓岛社区党总支、居委会组织社区党员志愿者开展“九九重阳节、浓浓敬老情”慰问活动。在党总支书记、居委主任的带领下,怀着对老人的尊敬和爱戴,党员志愿者们给辖区90岁以上的高龄老人送上了米、油等慰问品,表达了对老人们最诚挚的祝愿。

  书记拉着老人的手,亲切地并询问老人们的困难、日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们要保重身体,老人们快乐幸福的笑容洋溢在脸上。胡阿姨说:“感谢党和社区干部多年来对我们这些老人的关爱”。

  通过本次走访慰问活动,不仅让老人们感受到了来自社区的关怀与温暖,充分发挥了基层组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,更是积极营造了社区关爱老人、关心老人良好的氛围。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】